Kieler Woche Segeln

Unter der Leitung von Herrn Sturde und Herrn Andresen waren 25 Schülerinnen und Schüler eine Woche auf der Kieler Woche und haben unsere Schule bei den Kutter-Regatten vertreten. Beste Bedingungen mit viel Sonne sorgten für faire Wettkämpfe und ein tolles Miteinander.

Dies sind die Ergebnisse 2017:

Jwk
Platz 3: Michel Bohle (Butenplöner)
Platz 6: Tobias Böttcher (Plune)
OJM (11 Teams)
Platz 3: Jonathan Steffens
Platz 10: Rasmus Rose (Anfängerteam)

Die Butenplöner stellten ein Team in der “offenen Klasse” und belegten einen super 3ten Platz.

HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH