An- und Abmeldung

Wir freuen uns, dass Sie uns Ihr Kind anvertrauen wollen.

Sollten Sie noch Fragen haben, die Ihnen diese Website nicht beantworten kann, steht Ihnen die jeweilige Stufenleitung zu Beratungsgesprächen zur Verfügung – bitte vereinbaren Sie einen Termin per Email.

Anmeldung für die neuen 5. Klassen

Sollte die Schulübergangsempfehlung Ihres Kindes die Schulart Gymnasium nicht mit einschließen, müssen Sie vor der Anmeldung einen persönlichen Beratungstermin mit unserem Orientierungsstufenleiter Herr Nentwig im Internet buchen.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass für Gespräche in der Schule die 2G Regel gilt.

Alternativ bieten wir telefonische Termine an.

Bitte tragen Sie in diesem Fall Ihre Telefonnummer in das Feld “Bemerkungen” – wir rufen Sie dann zu der gebuchten Zeit zurück.

Die Anmeldung für die 5. Klassen ist nur in dem folgenden Zeitraum möglich.

Bitte klingeln Sie zur Anmeldung an diesen Tagen mit Maske am Haupteingang (Prinzenstraße) und warten dort, bis Sie von uns abgeholt werden. Leider gelten auch hier die 2G Regeln. Bitte rufen Sie uns an, wenn es hierbei ein Problem geben sollte – wir finden gemeinsam eine Lösung: 04522 74180

Anmeldezeitraum 2022:

Montag 21.02. – 7:30 bis 14:00 Uhr

Dienstag 22.02. – 7:30 bis 14:00 Uhr

Mittwoch 23.02. – 7:30 bis 14:00 Uhr

Donnerstag 24.02. – 7:30 bis 14:00 Uhr

Freitag 25.02. – 7:30 bis 12:30 Uhr

Montag 28.02. – 7:30 bis 14:00 Uhr

Dienstag 01.03. – 7:30 bis 14:00 Uhr

Mittwoch 02.03. – 7:30 bis 14:00 Uhr

Zur Anmeldung bringen Sie bitte die folgenden Dokumente mit: (bitte ausdrucken und ausfüllen)

Einwilligung zum Distanzlernen über Videokonferenz

Einverständniserklärung zur Nutzung von “Iserv”

Iserv Benutzerordnung als Download

sowie die folgenden hier genannten Unterlagen:

Liste der für die Anmeldung notwendigen Dokumente

(Sollten Sie keinen Drucker besitzen, erhalten Sie die Dokumente natürlich auch bei uns vor Ort.)

Fahrkartenantrag (wenn Ihr Wohnort im Kreis Plön liegt – aber nur, wenn das GSP das nächstgelegene Gymnasium ist)

Wenn Sie in einem der folgenden Orte wohnen, müssen Sie die Fahrkarte bitte selbständig erwerben. Sie erhalten jedoch mit diesem Formular einen Fahrtkostenerstattung:

Bothkamp, Dobersdorf, Giekau, Högsdorf, Hohwacht, Kühren, Lammershagen, Martensrade, Postfeld,, Rastorf, Schellhorn, Selent, Wahlstorf

Oberstufenschüler*innen erhalten mit diesem Formular einen Zuschuss zur Fahrkarte.

Bitte klicken Sie hier, wenn Sie aus einem dieser Kreise kommen: Herzogtum Lauenburg, Segeberg und Stormarn in Ratzeburg

Abmeldeformular

Sollten Sie Ihr Kind bei uns abmelden wollen, bringen Sie bitte das folgende Formular ausgefüllt mit: