Informationsveranstaltung für die neuen Sextaner/innen

Am Mittwoch, 15. Februar 2017, findet um 18.00 Uhr in der Neuen Aula des Gymnasiums Schloss Plön eine Informationsveranstaltung für die neuen Sextaner und Sextanerinnen zum Schuljahr 2017/2018 statt.

Zu dieser Informationsveranstaltung lädt das Gymnasium Schloss Plön sowohl die Eltern als auch die Grundschülerinnen und Grundschüler ein, da parallel zur Information der Eltern in einem Rahmenprogramm die Schülerinnen und Schüler die Schule und verschiedene pädagogische Schwerpunkte kennenlernen können.

Individuelle Beratung: nach telefonischer Absprache ab 16.02.2017

Die Anmeldung der neuen Schülerinnen und Schüler findet vom Montag, 27. Februar, bis Mittwoch, 08. März 2017, (außer Samstag und Sonntag) in der Zeit von 7.30 bis 13.00 Uhr statt.

Die Anmeldeunterlagen finden sie hier