Aktuelle Nachrichten Stand 15.1.19

Bei uns sind einige (wenige) Krätzefälle in der Oberstufe aufgetreten.

In enger Abstimmung mit dem Gesundheitsamt haben wir umfassende Vorsorgemaßnahmen initiiert und Risikogruppen identifiziert.

Sollten Schülerinnen und Schüler anderer Jahrgangsstufen Beratungsbedarf haben, dann empfehlen wir die Seite www.Infektionsschutz.de .

Wir sind darauf angewiesen, dass Schülerinnen und Schüler und die Elternschaft uns alle Verdachts- oder bestätigte Fälle zur Kenntnis bringen.

Gerne stehen die Schulleitungsmitglieder auch für Nachfragen zur Verfügung.

Anne Paulsen, Schulleiterin

Wir empfehlen außerdem das folgende Video auf Youtube: Krätze erkennen und behandeln (NDR)