Distanzlernen

Die Schüler:innen erhalten Aufgaben über das Aufgabentool. Manche Klassen haben Sonderveranstaltungen.

Mo-Fr 8:00 - 12:00 Uhr + Fr    12:00 - 14:00 Uhr  Präsentation der Projekte

Wandertag für die Jahrgänge 5-9 und 12

Schulbeginn 1. Schultag 8:35 Uhr

Wir starten dieses Jahr erst 8:35 Uhr gemeinsam in das neue Schuljahr. Es geht mit zwei Klassenlehrer:innenstunden los und danach mit Unterricht nach Plan weiter. Wir freuen uns auf euch.

Elternabend Jg. 5

Auftakt in der neuen Aula - im Anschluss geht es im jeweiligen Klassenraum weiter. Wahl der Elternvertreter:innen und Vorstellung der Fachlehrkräfte.

Elternabend Jg. 7

Elternabend Jg. E

Auftakt in der neuen Aula - im Anschluss geht es im jeweiligen Klassenraum weiter. Wahl der Jahrgangsvertreter:innen.

Elternabend Jg. Q1

Elternabend Jg. 8

Auftakt in der neuen Aula - danach geht es im jeweiligen Klassenraum weiter.

Elternabend Jg. 9

Auftakt in der neuen Aula - danach geht es im jeweiligen Klassenraum weiter. Wahl der Elternvertreter:innen und Vorstellung der Fachlehrkräfte.

GameTreff für Eltern

alte Aula Prinzenstraße 8, Plön

interaktiver Elternabend ausgerichtet vom OK Kiel Wir tauchen in die digitale Spielwelt unserer Kids ein.