schnellste Klasse Deutschlands

Vielen Dank an Detlef Jacobs vom SRSV und die Schülerinnen und Schüler, die ihn unterstützt haben: an zwei Tagen sind alle Sextaner, Quintaner und Quartaner 250m auf einem Ruder-Ergometer gerudert. Dabei hatten sie viel Spaß und einen ersten spannenden Eindruck vom Rudersport.

Die besten 8 einer jeden Klasse nehmen mit ihren Zeiten automatisch am Bundeswettbewerb “Die DRJ sucht die schnellsten (Inklusions-)Klassen 2018” teil. (Ergebnisse folgen)

Herzlichen Glückwunsch den schulinternen Siegerinnen und Siegern!