In diesem Schuljahr wird die Projektwoche vom 04.-08.2.2019 (7:45-12:15) sein.

Alle Eltern, Verwandte und Freunde der Schule sind herzlich zum Tag der offenen Tür am 08.02. (15:00-17:00) eingeladen.

Schritt 1: Anmeldung von Projekt-Ideen

Alle Lehrerinnen und Lehrer sowie alle Eltern, Schüler und Interessierte, die Lust und Zeit haben, in diesem Zeitraum vormittags (8:00-12:15) ein Projekt durchzuführen, melden sich bitte bis zum 01.12.2018 hier an:

Anmeldeformular für Projektideen

Es fehlt an Ideen?

Dies sind ein paar Wünsche von Schülern, die Sie hoffentlich inspirieren werden:

• Nähen
  • Stricken
  • Sticken
  • vegan Kochen
  • Marmelade Kochen
  • Häkeln
  • Basteln
  • Buchbinden
  • Modellbau
  • Modellflieger bauen
  • Instrumente bauen
  • Frisuren lernen
  • Origami
  • Skat und Doppelkopf lernen
  • Turnen/ Zirkus
  • Tanzen
  • Backen
  • Kochen
  • Chemie
  • Geschichten selber schreiben und inszenieren
  • Videos drehen / schneiden
  • Reden halten
  • Schafe züchten
  • Video-Wildfallen stellen
  • Navigation im Wald und auf dem Wasser

Schritt 2: Wahl der Projekte durch die Schülerinnen und Schüler

Die Projekte findet man ab Mitte Dezember hier als Download oder an der Wand der Cafeteria.

Die Anmeldung folgt dann hier online.

Schritt 3: Zuteilung der Projekte

folgt ca. Mitte Januar per Aushang in der Cafeteria