Preisverleihung im Kieler Landtag

Die erfolgreichen Schülerinnen und ein Schüler, die beim Geschichtswettbewerb des Bundespräsidenten gewonnen haben, wurden heute im Landtag geehrt. Nach einer spannenden Preisverleihung mit dem Poetry-Slammer Björn Högsdal nahmen die Schülerinnen noch an einer  Führung durch den Landtag teil und inspizierten den Plenarsaal, in dem normalerweise die Politiker von Schleswig-Holstein diskutieren und Gesetze machen. Ein ereignisreicher Tag, der mit viel Spaß und kalten Getränken seinen Abschluss fand.