neue Sextaner

Heute wurden 104 Schülerinnen und Schüler von unserem neuen Orientierungsstufenleiter Herr Nentwig in vier 5. Klassen eingeschult. Begrüßt wurden sie dabei nicht nur von Frau Paulsen als Schulleiterin, sondern auch vom Schulelternbeirat, der SV und von Frau Künstler.
Musikalisch begleitet wurde die Feierstunde vom Räuber-Orchester und vom Unterstufen-Chor. Dafür vielen Dank an Frau Knuth, Frau Klee und Herrn Deimling.

Liebe neue Gymnasiastinnen und Gymnasiasten:  Wir schön, dass ihr nun bei uns seid!