Infoveranstaltung neue Sextaner

Die Informationsveranstaltung findet statt am

Mittwoch, 14. Februar 2018 um 18.00 Uhr

in der Neuen Aula des Gymnasiums Schloss Plön.

Zu dieser Informationsveranstaltung lädt das Gymnasium Schloss Plön sowohl die Eltern als auch die Grundschülerinnen und Grundschüler ein, da parallel zur Information der Eltern in einem Rahmenprogramm die Schülerinnen und Schüler die Schule und verschiedene pädagogische Schwerpunkte kennenlernen können.

Individuelle Beratung: nach telefonischer Absprache ab 16.02.2018

Die Anmeldung der neuen Schülerinnen und Schüler findet vom

Montag, 26. Februar bis Mittwoch, 07. März 2018

(außer Samstag und Sonntag)

in der Zeit von 7.30 bis 13.00 Uhr statt.

Zur Anmeldung sind die Geburtsurkunde, das Halbjahreszeugnis, der Entwicklungsbericht, soweit vorhanden der Lernplan, der Anmeldeschein sowie ggfls. die Legasthenie Bescheinigung vorzulegen.

Sie finden eine Auflistung der Dokumente hier.