Fußballturnier 2018

Vielen Dank an Herrn Hamann und die Wettergötter für dieses super Fußballturnier! Auf drei Feldern liefen bei perfekten Bedingungen gleichzeitig insgesamt über 100 Spiele mit großer Begeisterung und unter lauten Anfeuerungsrufen der Klassen.

Als großes Finale gab es wie immer die traditionelle Begegnung Lehrer*innen gegen Schüler*innen. Die Partie endete nach langer Durststrecke in diesem Jahr mal wieder zugunsten der Lehrer (4:2). Ein schwacher Trost für das Ausscheiden der DFB Elf! 🙂

Ihr habt toll gekämpft!

PS: die meisten Spieler des SChülerteams kamen übrigens aus den Klassen 5-7!!! 😉