Floorballturnier 5.+6. Klassen

Welch ein sportliches Fest! Mit viel Engagement, Fairness und Freude kämpften die Sextaner und Quintaner um die Krone im Floorball.

Sieger der 6ten Klassen: zum ersten Mal unsere Musikklasse 6b von Frau Christiansen! Herzlichen Glückwunsch 🙂

Bei den 5ten Klassen hatte sich bei der Siergerehrung der Fehlerteufel eingeschlichen – ein Spielergebnis war falsch eingetragen. Wir bitten die 5d um Entschuldigung: am Montag bekommen alle die richtige Urkunde.

HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH allen Teilnehmern