Der Kultur-Euro…

…ist durch eine Initiative von Eltern und Lehrern entstanden, um Kulturveranstaltungen, Wandertage und Fahrten zu unterstützen:
Klassen erhalten beispielsweise einen Zuschuss bei den Theater- oder Konzertkarten, einzelne Schüler können einen Antrag auf Bezuschussung einer Wanderfahrt stellen, bei Lehrkräften kann ein Teil der Fahrtkosten übernommen werden. Anträge sind an die Schulleiterin zu stellen.

Der Freundeskreis

Informationen zu Frau Künstler finden sie hier.

Schulpsychologischer Dienst des Kreises Plön

Die Schulpsychologische Beratungsstelle ist eine vom Schulsystem unabhängige Beratungsstelle. Die Inanspruchnahme der Beratung ist freiwillig, kostenlos und unterliegt keinem Dienstweg. Die Kontaktaufnahme ist zu jedem Zeitpunkt möglich. Die Gespräche unterliegen der Schweigepflicht. Die Mitarbeiter des schulpsychologischen Dienstes sind ausschließlich beratend tätig, eine Weisungsbefugnis besteht nicht.

Hier als Download: Schulpsychologischer Dienst