Elterntraining

Die Veranstaltung entfällt 2018 leider!

GdS ist ein bundesweit einzigartiges Programm zur Bildungspartnerschaft von Eltern, Erziehern und Lehrern.

Ziel ist es, dass unsere Kinder und Jugendlichen ihre angeborene Lern- und Leistungsfreude bewahren und ihre Stärken entfalten können. Dabei ist die Zusammenarbeit von Eltern und Lehrern ein wichtiger Baustein. Aber machen wir alles richtig?

GdS ist eine Fortbildungsreihe in drei Modulen, bei der wir uns als Eltern kritisch hinterfragen und mit anderen Eltern austauschen können.

Am GSP wird die Fortbildungsreihe (entwickelt von Adolf Timm und Prof. Dr. Klaus Hurrelmann) von Frau Romming und Herrn Nentwig moderiert.

Weitere Informationen finden Sie unter www.elterntraining-schulerfolg.de

und hier: https://www.zeit.de/2009/33/C-Elternseminar/komplettansicht