“Die schnellste Klasse Deutschlands”

Wie jedes Jahr, haben auch 2017 alle 5-7ten Klassen ihr Bestes auf dem Ruder-Ergometer gegeben. Dies ist nur durch die Kooperation mit der SRSV in Person von Detlef Jakobs und seinen Helfern möglich – VIELEN DANK

Die Deutsche Ruderjugend veranstaltet jedes Jahr diesen Wettkampf der Alterklassen, indem die Ergebnisse der schnellsten acht Kinder addiert eingereicht werden. Wir sind gespannt auf die Ergebnisse im Bundesvergleich.

Schulintern sind dies die Platzierungen:

GymnasiumSchlossPlön