Aktion „8c for future“

Aktion „8c for future“ vom 15.03.19

Da an diesem Tag viele Schülerinnen und Schüler unserer Schule durch Demonstrationen auf das Thema Klimaschutz aufmerksam gemacht haben, haben die Schülerinnen und Schüler der 8c, die nicht demonstrieren waren, sich überlegt, was jeder einzelne für das Klima tun kann.

Ihre Ideen haben sie auf kleinen Wolkenplakaten festgehalten und auf die Schultür geklebt, sodass alle von ihren Ideen profitieren konnten. Eine tolle Aktion! Danke Frau Belker