Abitur bestanden!

Herzlichen Glückwunsch unseren 62 Abiturientinnen und Abiturienten des letzten G8 Jahrgangs!

Bei der feierlichen Abschlussfeier in der Plöner Nikolaikirche wurden die folgenden Schülerinnen und Schüler für besondere Leistungen geehrt:

• bestes Abitur: Hannes Stenkamp
  • Abiturpreis Physik: Jonas Böhm,
  • Abiturpreis Mathe: Feline Kraack
  • Abiturpreis Chemie: Hannes Stenkamp,
  • Redaktion der Schülerzeitung “Scheinwerfer”: Feline Kraack
  • Trainer SRSV: Jannick Steffens, Emily Meyer, Hannes Stenkamp

Wir wünschen euch alles Gute für euren weiteren Lebensweg. Wir hoffen, euch auf dem Sommerfest der Butenplöner wiederzusehen.