125 neue Sextaner

Herzlich willkommen! Wir freuen uns über so viele interessierte, fröhliche und neue Gesichter.

So voll war die Aula wohl noch nie, und das obwohl es keine Parkplätze auf dem Hof gibt: festlich begleitet vom Räuberorchester (Frau Klee) und vom Unterstufenchor (Frau Knuth), konnten Herr Skwirblies und Herr Aulke heute so viele neue Schulkinder wie noch nie in der langen Geschichte unserer Schule begrüßen.

Wir wünschen allen Kindern und Eltern der fünft (5!) neuen Klassen viel Spaß in den nächsten neuen Jahren am Gymnasium Schloss Plön.